Bonjour,
Qui pourrait me dire ou je pourrais trouver de la viande de bœuf tendre sur Hammamet ou Nabeul ?
Car chaque fois que j'achète un morceau que ce soit en grande surface ou petit boucher j'ai droit à de la carne, j'ai essayé de la laisser murir au frigo quelques jours mais résultat pas probant .
J'ai aussi acheté un marteau à viande qui fait quand même de l'effet, mais enfin il me faut matraquer le morceau pour lui faire comprendre ce qu'on attend de lui mais on en arrive à la limite du steak haché... ( peut être que je frappe trop, il faudra que j'arrête de penser à une belle mère à ce moment la ... la je sens que je vais me prendre une volée de bois vert ) trêve de plaisanterie , sur les rayons je vois toujours marqué ' jeune bovin ' mais j'en doute encore que je connais des vieux qui sont tendres ( comme moi ... )
Ps j'ai aussi essayé une romance de tino rossi devant la poêle rien n'y fait
Merci