INVESTIR

bonjour, j'ai 26ans, je cherche a savoir si il est facile et interessant de venir au costa rica pour y acheter un bien immobilier ou je pourrait vivre quelque temps puis le louer par la suite ?

Bonjour,
Vous pouvez très facilement venir et acheter un bien que vous pourriez louer par la suite.
Ensuite je pense qu'il faudra étudier en détail ce projet.
De plus, renseignez vous sur les lois migratoires. Vous pourrez rester dans le pays 3 mois avec un visa touristique (votre passeport). Il en est de même pour le billet d'avion : vous devez prendre un aller retour, avec retour maximum trois mois après le départ.
Cordialement,
Didier.

merci, savez vous si il faut  vivre un minimum dans le pays pour avoir le droit d'acheter un bien ?

(modéré: pas de pub sur le forum svp)

Nouvelle discussion