Bonjour,
Après 3 semaines passées au au vietnam (En vacances), nous ne pouvons plus nous passer du café vietnamien. Nous l'adorons tellement que nous voulons apprendre a le faire proprement et "l'emporter a la maison". (Canada)
Nous avons déja investi dans le filtre, en inox, et avons expérimenté à notre hôtel in Hanoi, mais sans le succès espéré.
J'ai donc quelques questions :
- Est-ce qu'il y a des épices mélangées avec le grain ou est-ce juste du robusta?
- Nous avons utilisé environ 2 cuillères a café de ... Café mais ne semblons pas atteindre la meilleur concentration, qui rend le café très noir et presque "épais". Quelle quantité me conseilez-vous d'utiliser?
- Nous avons acheté la marque Trung Nguyen, un peu au hasard. Meme au seins de cette marque, il y a plusieurs choix. Quelle marque/type me conseillez-vous?
- Nous sommes a Hanoi pendant 1 semaine encore. Ou est-ce que les locaux achètent leur café? Nous sommes allé dans un attrape-touriste près du lac Hoam Kiem, et nous avons payé aussi chère qu'en France. J'ai du mal à imaginer que les locaux payent ce prix et que les cafés peuvent faire de l'argent en payant leur grain ce prix là. Selon vous, Quelle prix est un bon prix?
Merci
David