Dallas pour le mois d'Octobre-Novembre

Bonjour à tous,  :/

Mon amie s'est vu offrir une place d'enseignante à Dallas à l'école Internationale pour la rentrée d'Aout 2014.
Je la rejoins (si tout va bien) fin Octobre. Le petit problème (pour moi) c'est que nous sommes pacsé et je ne pourrai donc pas bénéficier d'un visa J-2 car c'est pour les couples mariés. J'envisage de prendre un Visa Touriste B-2. Est-il bien d'une durée maximum de 6 mois? Puis-je par la suite, si je trouve un job sur place le changer en Visa Travail? Et si oui, suis-je obligé de retourner en France pour le faire? Quelqu'un pour un petit job sur place pour moi ?  ;)

Soyez sympas, un petit coup de main pour aider un petit Frenchie, car je suis un peu perdu...

Merci d'avance
Amicalement, Thomas.

Nouvelle discussion