GREEN CARD

Bonjour à tous

je voulais avoir des renseignements sur mon cas qui est un peu particulier. je me suis marié avec une américaine avec un visa B2 et sur le territoire Américain,il y a à peu près deux ans mais chacun vit de son coté , moi sur Paris et elle en caroline du nord mais on se voit au moins tous les 3 mois soit elle vientqui sur Paris ou moi sur la caroline du nord.Depuis peu j'ai décidé de venir m'installer aux USA je voulais savoir les démarches à faire et par où débuter. Deuxième question qui est d'une grande importance pour moi c'est que je me suis marié avec un visa B2 (visa touristique)cela ne me causera t' il des problèmes pour ma demande de GREEN CARD puisque les américains sont très pointilleux sur les types de visa et ceux qui permettent de se marier. Je voulais avoir vos réponses .
Merci à tous

Vous aurez des problèmes quand vous voulez retourner aux États-Unis parce que vous vous êtes marié pendant que vous y étiez avec un visa B2. Vous avez même fait empirer la situation lorsque vous revenez à Paris. Vous devrez prouver au Homeland Security CBP que lorsque vous êtes entré aux États-Unis que vous avez fait sans aucune intention de se marier. Cela va être très difficile à faire. En outre, il va être presque impossible de prouver que ce n'est pas un "mariage de complaisance" avec la seule intention d'obtenir la Green Card. Ils sont très consious de tous les types de fraude immigrations et seront probablement regarder votre mariage de cette façon.

wjwoodward :

Vous aurez des problèmes quand vous voulez retourner aux États-Unis parce que vous vous êtes marié pendant que vous y étiez avec un visa B2. Vous avez même fait empirer la situation lorsque vous revenez à Paris. Vous devrez prouver au Homeland Security CBP que lorsque vous êtes entré aux États-Unis que vous avez fait sans aucune intention de se marier. Cela va être très difficile à faire. En outre, il va être presque impossible de prouver que ce n'est pas un "mariage de complaisance" avec la seule intention d'obtenir la Green Card. Ils sont très consious de tous les types de fraude immigrations et seront probablement regarder votre mariage de cette façon.

Connaissez vous vraiment les infos sur 'mariage et green card' ou vous venez juste reporter des 'on m'a dit que...'
Car ce que vous dites est presque tout faux...

achil91 :

Bonjour à tous

je voulais avoir des renseignements sur mon cas qui est un peu particulier. je me suis marié avec une américaine avec un visa B2 et sur le territoire Américain,il y a à peu près deux ans mais chacun vit de son coté , moi sur Paris et elle en caroline du nord mais on se voit au moins tous les 3 mois soit elle vientqui sur Paris ou moi sur la caroline du nord.Depuis peu j'ai décidé de venir m'installer aux USA je voulais savoir les démarches à faire et par où débuter. Deuxième question qui est d'une grande importance pour moi c'est que je me suis marié avec un visa B2 (visa touristique)cela ne me causera t' il des problèmes pour ma demande de GREEN CARD puisque les américains sont très pointilleux sur les types de visa et ceux qui permettent de se marier. Je voulais avoir vos réponses .
Merci à tous

Ta femme doit te sponsoriser pour la GC, remplir les papiers etc.
Ca fait 2 ans que vous etes maries  et vous etes 'separes'.
Vous aurez surement un interogatoire plus pousse pour etre sur que votre mariage n'est pas un mariage blanc; il va falloir donc leur prouver que vous etes un couple 'normal': compte joint, photos, temps passe ensemble etc.

Pour répondre , depuis notre mariage je suis revenu plusieurs fois aux usa, sans aucun problème et reparti sans aucun souci puisque je viens voir ma femme de temps en temps et elle aussi vient en France et réside avec moi , je me suis vraiment marié , ce n'est pas un mariage blanc . Pour des contraintes professionnelles je ne pouvais pas rester aux usa et maintenant que je le peux, que j'ai décidé de m' y installer. J'ai les preuves pour prouver notre vie commune entre guillemet ( photos , virements etc..........)

Non, c'est exactement ce que j'ai dit par un ami qui travaille pour Homeland Security Customs and Border Protection. Si l'on peut se marier légalement un citizend américain sur un B2 Visa, c'est une violation des règles d'immigration qui peut même conduire à être banni de la rentrée pour 5 ans. Un K1 Visa est requis pour se marier aux États-Unis.

La seule façon d'obtenir votre carte verte si vous avez épousé lors d'un B2 est que si vous pouvez prouver que quand vous entré dans le pays que vous n'aviez pas l'intention de se marier, ce qui est presque impossible à faire.

En outre, s'il n'est pas écrit, le CBP utilise une règle 30/60 lors de l'analyse des mariages. Ils traiteront comme extrêmement suspecte un mariage qui se passe dans les 60 premiers jours de la visite de quelqu'un.

http://www.visapro.com/Immigration-Arti … =1252&z=36

wjwoodward :

Non, c'est exactement ce que j'ai dit par un ami qui travaille pour Homeland Security Customs and Border Protection. Si l'on peut se marier légalement un citizend américain sur un B2 Visa, c'est une violation des règles d'immigration qui peut même conduire à être banni de la rentrée pour 5 ans. Un K1 Visa est requis pour se marier aux États-Unis.

La seule façon d'obtenir votre carte verte si vous avez épousé lors d'un B2 est que si vous pouvez prouver que quand vous entré dans le pays que vous n'aviez pas l'intention de se marier, ce qui est presque impossible à faire.

En outre, s'il n'est pas écrit, le CBP utilise une règle 30/60 lors de l'analyse des mariages. Ils traiteront comme extrêmement suspecte un mariage qui se passe dans les 60 premiers jours de la visite de quelqu'un.

http://www.visapro.com/Immigration-Arti … =1252&z=36

well...Tu as donc mal lu et mal repondu a ce topic!

beaucoup de gens se marient sous visa waiver (esta/90 jours) et n'ont pas de probleme (surtout si c'est un marriage reell avec toutes les preuves)
mais la on parle d'un mariage sous visa B2: donc pas de probleme...surtout que ce marriage a eu lieu 2 annees auparavant!
il faut juste aussi prouver que ce marriage existe toujours et en apporte la preuve!

achil91 :

Pour répondre , depuis notre mariage je suis revenu plusieurs fois aux usa, sans aucun problème et reparti sans aucun souci puisque je viens voir ma femme de temps en temps et elle aussi vient en France et réside avec moi , je me suis vraiment marié , ce n'est pas un mariage blanc . Pour des contraintes professionnelles je ne pouvais pas rester aux usa et maintenant que je le peux, que j'ai décidé de m' y installer. J'ai les preuves pour prouver notre vie commune entre guillemet ( photos , virements etc..........)

maintenant il faut que vous lanciez le process de la GC.
du moment que vous pouvez prouver que votre marriage n'est pas fake au moment de votre entretien: pas de souci a avoir!

Nouvelle discussion