La cucina tipica a Santo Domingo

Salve a tutti!

Parliamo di specialità gastronomiche locali: cosa si mangia di tipico a Santo Domingo?

Quali sono i piatti della cucina tradizionale a Santo Domingo e quali sono i principali ingredienti utilizzati?

Grazie mille per la vostra partecipazione!

Francesca

Salve, bene bene la cucina tipica racchiude diversi piatti legati a prodotti che normalmente in italia non li consideri commestibili, esempio il platano, un frutto che viene dalla famiglia del banano, questo si cuoce come la pasta euna volta che risulta ben bollito viene accompagnato con uova fritte e cipolla o formaggio. Lo stesso si può anche friggere quando e verde o anche maturo sinceramente fritto e spettacolare assomiglia alle classiche patatine fritte. Di tutto rispetto si incontra il sancocio che è praticamente un minestrone di vegetali e carne, io lo amo dopo aver bevuto in modo esagerato del Rum bevanda super alcolica largo uso in questo spettacolare paese. In fine risulta il classico come di nostro uso la pasta qui è il riso con fagioli abbinato al pollo o alla carne. Da non dimenticare il consumo di carne di pollo e al massimo il pollo fritto la fa da padrone nel cibo da strada. Tuttavia esistono molti piatti anche a base di pesce, solo que quest'ultimo nostante le dimensioni non ha un il gusto dei prodotti che vengono dai mari freddi. Bene molto da dire ma meglio qui mi fermo in attesa di diacussioni in merito a questo argomento

Ciao subjectiveness,

benvenuto su Expat.com e grazie per il tuo contributo!  :)

Un saluto,

Francesca

Nuova discussione