Matrimonio nelle Filippine

Quabti giorni piu o meno avendo tutti i document i

Se hai già tutto per il Legal Capacity basta un giorno.
In ogni caso, manda una email all'ambasciata italiana a Manila, magari le cose sono cambiate.

Deve venire anche lei o faccio da solo

Anche lei deve venire o faccio da solo

puoi mandarmi email dell ambasciata

Ciao, puoi andare da solo.
Dài un'occhiata sul sito, troverai i contatti e numerose informazioni https://ambmanila.esteri.it/ambasciata_manila/it

senza i suoi documenti

Nuova discussione