Tu mejor recuerdo gastronómico en Tailandia.

Topic: Tu mejor recuerdo gastronómico en Tailandia.
Title: Su mejor recuerdo gastronómico en Tailandia.
Alt: El mejor plato que has probado en Tailandia


Cada país tiene sus propios sabores y degustar la cocina local es una forma de descubrir la cultura y la gastronomía en Tailandia. Ya sea en un pequeño restaurante degustando las especialidades locales, en la casa de algún amigo probando un plato casero, o en los puestos de comida callejera, ocasiones no faltan.

Cuéntanos, ¿Qué plato te ha gustado más? ¿Qué plato quieres probar en Tailandia? De todas las especialidades ¿con cuál te quedas?

Nos encantará saber más sobre la oferta gastronómica en Tailandia, si quieres contar tu experiencia.

Gracias por vuestra contribución.

Es difícil elegir un plato en Tailandia, como sería difícil elegir uno sólo de España.


Por salirnos un poco de lo más mencionado en estos casos, yo diría que el pescado al vapor en salsa de lima es una especialidad que me encanta. Normalmente suelen usar lubina.


Recuerdo en Koh Tao un restaurante familiar que lo preparaba con pescado de mercado, que el dueño iba a comprar cada mañana, con lo que cada día era una variedad distinta (lubina pargo blanco, mero,...) pero siempre exquisito.