Close

Viaggiare in Spagna

Raccomanda

Volete trasferirsi in Spagna? Quali sono le formalità da espletare? In questo articolo potete trovare delle informazioni al riguardo.

I cittadini dello Spazio Economico Europeo che volessero viaggiare o trasferirsi in Spagna lo posso fare senza bisogno di particolari formalità a patto che siano in possesso di una carta d’identità o passaporto in corso di validità.

Soggiorno di 90 giorni

I cittadini di alcuni paesi (Andorra, Argentina, Australia, Bolivia, Brasile, Brunei, Canada, Cile, Costa Rica, Croazia, El Salvador, Stati Uniti, Guatemala, Honduras, Israele, Giappone, Malesia, Messico, Monaco, Nicaragua, Nuova Zelanda, Panama, Paraguay, Repubblica di Corea, San Marino, Vaticano, Singapore, Uruguay e Venezuela) possono soggiornare in Spagna per un periodo di 90 giorni e non necessitano di visto d’entrata.

Per i cittadini di tutti gli altri paesi, viene richiesto un visto d’ingresso che viene rilasciato dalla rappresentanza consolare o diplomatica spagnola nel paese di residenza corrispettivo
Il tipo di visto Schengen consente di viaggiare all’interno dei paesi dell’Unione Europea per un periodo di tre mesi. Per ulteriori informazioni consultare il sito dell’Unione Europea

 Indirizzi utili:

Informazioni Visto Schengen www.visa-schengen.info
Ministero del lavoro ed immigrazione spagnolo www.empleo.gob.es

Raccomanda
Francesca Team
Utente da 16 Agosto 2011
Mauritius
Scrivi un commento
Ultimi articoli scritti da Francesca

Vedi anche

La rete telefonica spagnola è molto sviluppata, potete optare per una rete fissa oppure mobile. Sono presenti diversi operatori telefonici sul territorio.
Come funziona il sistema fiscale spagnolo? Trovate informazioni in questo articolo.

Traslocare in Spagna

Consigli per preparare un trasloco in Spagna

Voli per la Spagna

I prezzi migliori per il tuo biglietto aereo in Spagna