2014-10-10 14:22:58

I cittadini dell'Unione Europea posso viaggiare in Spagna senza bisogno di visto, sono sufficienti carta d'identità o passaporto in corso di validità.

Volete trasferirsi in Spagna? Quali sono le formalità da espletare? In questo articolo potete trovare delle informazioni al riguardo.

I cittadini dello Spazio Economico Europeo che volessero viaggiare o trasferirsi in Spagna lo posso fare senza bisogno di particolari formalità a patto che siano in possesso di una carta d’identità o passaporto in corso di validità.

Soggiorno di 90 giorni

I cittadini di alcuni paesi (Andorra, Argentina, Australia, Bolivia, Brasile, Brunei, Canada, Cile, Costa Rica, Croazia, El Salvador, Stati Uniti, Guatemala, Honduras, Israele, Giappone, Malesia, Messico, Monaco, Nicaragua, Nuova Zelanda, Panama, Paraguay, Repubblica di Corea, San Marino, Vaticano, Singapore, Uruguay e Venezuela) possono soggiornare in Spagna per un periodo di 90 giorni e non necessitano di visto d’entrata.

Per i cittadini di tutti gli altri paesi, viene richiesto un visto d’ingresso che viene rilasciato dalla rappresentanza consolare o diplomatica spagnola nel paese di residenza corrispettivo
Il tipo di visto Schengen consente di viaggiare all’interno dei paesi dell’Unione Europea per un periodo di tre mesi. Per ulteriori informazioni consultare il sito dell’Unione Europea

 Indirizzi utili:

Informazioni Visto Schengen www.visa-schengen.info
Ministero del lavoro ed immigrazione spagnolo www.empleo.gob.es

Facciamo del nostro meglio per fornire informazioni aggiornate ed accurate. Nel caso in cui avessi notato delle imprecisioni in questo articolo per favore segnalacelo inserendo un commento nell'apposito spazio qui sotto.