Close

FormalitÓ per il Marocco

Raccomanda

Per visitare il Marocco per non più di 3 mesi non occorre il visto, basta il passaporto in corso di validità, la carta d’ identità italiana non è valida.
Se si desidera prolungare il soggiorno in Marocco, è possibile chiedere una proroga della permanenza alla Direzione Generale della Sicurezza Nazionale Marocchina.

Ambasciata e consolati:

- Ambasciata Italiana a Rabat     2,Zankat Idriss Al Azhar     B.P. 111   Quartier Hassan     10000 Rabat, Marocco     
Numero telefonico: (00212) 537219730     Numero fax: (00212) 537706882     E-mail: ambasciata.rabat@esteri.it

 - Consolato Generale Italiano a Casablanca    21 Av. Hassan Souktani  
Numero telefonico: (00212) 522437070    Numero fax: (00212) 522277139    E-mail: segreteria.casablanca@esteri.it

- Consolato Generale Italiano a Marrakech    2, Rue Ibn Aicha-Gueliz   
Numero telefonico: (00212) 524420276    Numero fax: (00212) 524430650    E-mail: consolatomarrakech@menara.ma

Facciamo del nostro meglio per fornire informazioni aggiornate ed accurate. Nel caso in cui avessi notato delle imprecisioni in questo articolo per favore segnalacelo inserendo un commento nell'apposito spazio qui sotto.
Raccomanda
pdefi2014 Utente attivo
Utente da 17 Febbraio 2014
Marrakech, Morocco
1 Commento
Lello57
Lello57
il mese scorso

Ok

Rispondi
Ultimi articoli scritti da pdefi2014

Vedi anche

connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused)