Actualisé il y a 9 ans

Pour les ressortissants de la plupart des pays, un passeport valide ou une carte d’identité en cours de validité suffit pour se rendre en Norvège pour un séjour inférieur à 3 mois. La liste des pays dispensés de visa est disponible à l’adresse http://www.udi.no/. Si votre pays n'est pas dans cette liste, il est nécessaire de demander un visa de séjour temporaire (ou de tourisme) auprès de l’ambassade ou du consulat de Norvège de votre pays. Pour plus de renseignements, consulter le site Internet de l’immigration norvégienne à l’adresse http://www.udi.no/.

Nous faisons de notre mieux pour que les informations fournies dans nos guides soient précises et à jour. Si vous avez toutefois relevé des inexactitudes dans cet article, n'hésitez pas à nous le signaler en laissant un commentaire ci-dessous et nous y apporterons les modifications nécessaires.