Close

Voyager en Norvège

Recommander

Pour les ressortissants de la plupart des pays, un passeport valide ou une carte d’identité en cours de validité suffit pour se rendre en Norvège pour un séjour inférieur à 3 mois. La liste des pays dispensés de visa est disponible à l’adresse http://www.udi.no/. Si votre pays n'est pas dans cette liste, il est nécessaire de demander un visa de séjour temporaire (ou de tourisme) auprès de l’ambassade ou du consulat de Norvège de votre pays. Pour plus de renseignements, consulter le site Internet de l’immigration norvégienne à l’adresse http://www.udi.no/.

Recommander
expat.com Your favourite team
Membre depuis le 01 Juin 2008
Small earth, Mauritius
Écrire un commentaire

Voir aussi

Assurance santé expatrié Norvège

Conseils pour bien choisir votre assurance santé en Norvège.

Déménagement en Norvège

Conseils pour préparer votre déménagement en Norvège

Assurance voyage Norvège

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage en Norvège

Billet d'avion Norvège

Trouvez les meilleurs prix pour votre billet d'avion pour la Norvège