Close

Visas Belize

Retrouvez tout ce qu'il faut savoir sur les visas de travail, de résidence ainsi que sur les titres de séjours nécessaires pour s'établir au Belize.

Pour obtenir la résidence permanente au Belize, vous devez vivre dans le pays pendant plus d'un an. Votre visa de tourisme doit être prolongé chaque trois mois.

Pour être éligible à un visa de retraite au Belize, vous devez être âgé de plus de 45 ans et recevoir des revenus ...

Partagez votre expérience d'expatrié dans le guide

En tant que membre Expat.com, vous pouvez partager votre propre expérience sur votre expatriation en écrivant quelques articles dans le Guide Expat.
Formalités, Visas, Travail, Banque. Partagez vos astuces ou vos connaissances sur le nouveau pays où vous avez choisi de vivre, ou sur votre propre pays.

Les articles de notre magazine