Close

Visado??

Hola, buenas tardes
Soy vicky y quisiera saber que documentos necesitaré para mi estancia en Marrakech durante 4 ó 6 meses y sin trabajar. He viajado a esta capital maravillosa pero de vacaciones cortas y para ello solo fué necesario el pasaporte. Si alguién puede aportarme mas información se lo agradecería.
Un saludo a todos, gracias

puedes star ahi el tiempo que quesieras sin necesidad de visado asi que disfruta de tu tiempo ahi . saludos

Solo una pequeña puntualización: puedes estar en territorio marroquí un máximo de tres meses seguidos. Antes de que se cumpla ese plazo tienes que salir del país y volver a entrar si quieres seguir en Marruecos.

Saludos.

hola , no lo sabia pense que puede sar el tiempo que quiera , porq para el coche tiene un limite de 6 meses despues tiene k salir dell pais para volver a sellar y volver . entonces sera eso . un saludo

soy peruana y necesito saber si puedo quedarme menos d tres meses en casa blanca sin visa..Gracias...

Yrene te respondi a tu correo saludos

Hola fatima qué tal estas?


Soy tu amigo el chico marroqui que vive en Casablanca.


Hamid de Casablanca.

Hola Hamid

Hola amigo, recien que vuelvo a entrar por aqui veo tu mensaje, espero que te encuentres bien, como va todo por Marruecos, Saludos,

Fatimah

Todo bien Gracias Fatima

Nuevo tema