Close

Visado??

Hola, buenas tardes
Soy vicky y quisiera saber que documentos necesitaré para mi estancia en Marrakech durante 4 ó 6 meses y sin trabajar. He viajado a esta capital maravillosa pero de vacaciones cortas y para ello solo fué necesario el pasaporte. Si alguién puede aportarme mas información se lo agradecería.
Un saludo a todos, gracias

puedes star ahi el tiempo que quesieras sin necesidad de visado asi que disfruta de tu tiempo ahi . saludos

Solo una pequeña puntualización: puedes estar en territorio marroquí un máximo de tres meses seguidos. Antes de que se cumpla ese plazo tienes que salir del país y volver a entrar si quieres seguir en Marruecos.

Saludos.

hola , no lo sabia pense que puede sar el tiempo que quiera , porq para el coche tiene un limite de 6 meses despues tiene k salir dell pais para volver a sellar y volver . entonces sera eso . un saludo

soy peruana y necesito saber si puedo quedarme menos d tres meses en casa blanca sin visa..Gracias...

Yrene te respondi a tu correo saludos

Hola fatima qué tal estas?


Soy tu amigo el chico marroqui que vive en Casablanca.


Hamid de Casablanca.

Hola Hamid

Hola amigo, recien que vuelvo a entrar por aqui veo tu mensaje, espero que te encuentres bien, como va todo por Marruecos, Saludos,

Fatimah

Todo bien Gracias Fatima

Nuevo tema

Seguros de salud Marrakech

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Marrakech

Mudarse en Marrakech

Consejos para preparar tu mudanza en Marrakech

Vuelos a Marrakech

Los mejores precios de vuelos a Marrakech.