visto padre italiano di cittadino filippino

Ciao,mi chiamo Gianpaolo , ho 46 anni e vivo in italia. Voglio trasferirmi nelle filippine,ancora indeciso sulla località per aprire una piccola attività. Ho guardato i vistii di ingresso,turismo. Residenti Visa e matrimonio
Premetto di avere una compagna filippina con me residente in Italia con la quale mi vorrei sposare. Il problema è che lei ancora non ha l annullamento del precedente matrimonio quindi non possiamo sposarci. La domanda che voglio porvi è la seguente perché non la trovo nel sito dell' ambasciata a Manila. Se avremmo un bambino, avrò diritto ad un visto o permesso nelle Filippine? E di che durata . Grazie per l eventuali risposte.

Ciao Gianpaolo,

Ben arrivato su Expat.com!

Ti preciso non lo so ma ti segnalo il Dipartimento Affari Esteri Filippino dove sul sito web trovi il link alla loro pagina FB. Prova a vedere se riesci ed entrare in contatto con qualche funzionario attraverso quella pagina.

Spero riuscirai nell'intento, in bocca al lupo per tutto  :)

Francesca
Team Expat.com

Ciao.. Grazie 1000 :-) Francesca

Fai sapere se riesci, buona giornata  :cheers:

Certamente.. ciao anche a te 😀

E' un'informazione che interesserebbe anche a me, anch'io non sono ancora riuscito a capire se esiste un visto del genere ma non sono molto fiducioso in tal senso.

Ciao appena so qualcosa ti faccio sapere.
A settembre provo ad andare all' ambasciata filippina a roma.

Va bene, io potrei sentire quelli del consolato filippino a Milano ma non so se sono in grado di darmi questa informazione, sono andato una volta per un semplice visto turistico e non mi hanno fatto una bella impressione

Ok :-)

Ciao a tutti. Se sei sposato con una filippina  hai diritto di un visto permanente per restare nelle Filippine  procedura da richiedere all' ufficio immigrazione filippino. Fatta tale richiesta dopo un anno di permanenza nelle Filippine. Ti rilasceranno il visto permanente.

Ovviamente si parlava di coppia non sposata altrimenti non lo si chiedeva neanche visto che è nota la possibilità del visto per chi è sposato con una cittadina filippina

Nuova discussione