Visa O-A , "Enter before ..."

Bonjour à tous,

Je vais prochainement demander un visa O-A et  pour m'organiser j'ai besoin connaître le délai maximum autorisé avant l'entrée en Thailande (à partir de la date d'émission du visa).

En cherchant sur le Net, j'ai trouvé plusieurs réponses (1 mois, 3 mois, 6 mois) ...
Comme vous pouvez l'imaginer entre 1 mois et 6 mois, c'est comment dire...pas pareil ;-)

S'il vous plait, quelqu'un connait-il la réponse ?

En vous remerciant par avance.
Cordialement.

Batofar :

Bonjour à tous,

Je vais prochainement demander un visa O-A et  pour m'organiser j'ai besoin connaître le délai maximum autorisé avant l'entrée en Thailande (à partir de la date d'émission du visa).

En cherchant sur le Net, j'ai trouvé plusieurs réponses (1 mois, 3 mois, 6 mois) ...
Comme vous pouvez l'imaginer entre 1 mois et 6 mois, c'est comment dire...pas pareil ;-)

S'il vous plait, quelqu'un connait-il la réponse ?

En vous remerciant par avance.
Cordialement.

1 an

Exemple visa donné le 13 juin 2018, entrée avant le 12 juin 2019. C'est indiqué sur le visa.

Batofar :

Bonjour à tous,

Je vais prochainement demander un visa O-A et  pour m'organiser j'ai besoin connaître le délai maximum autorisé avant l'entrée en Thailande (à partir de la date d'émission du visa).

En cherchant sur le Net, j'ai trouvé plusieurs réponses (1 mois, 3 mois, 6 mois) ...
Comme vous pouvez l'imaginer entre 1 mois et 6 mois, c'est comment dire...pas pareil ;-)

S'il vous plait, quelqu'un connait-il la réponse ?

En vous remerciant par avance.
Cordialement.

Bonjour Batofar,
Bonjour tout le monde,


VOICI CE QU'IL Y A SUR MON PASSEPORT:

1-Visa O-A sur mon Passeport:
J ai la date sur mon Visa Multiple Entre que j ai fait par Rapide-Visa aupres du  Consulat/Ambassade de Thailande A Paris ou il y a la date du le 24 juillet 2014 et valable jusqu'au 23 juillet 2015.

2-Ma 1 er Entree en Thailande avec ce visa:
Je suis entre en Thailande le 15 decembre 2014 et l'immigration de l'aeroport de bkk, ma mis le tampon de la date d'entre (15/12/2014) valable 1 an...

3- Ce qui fait que j'ai pratiquement 5 mois entre la date de debut du visa du (24/07/2014 ) et la 1 er entre  a l'immigration de l'aeroport en Thailande (15/12/2014).

4-Prolongation de Visa tout les ans:
La date limite a prendre en compte pour ma PROLONGATION  de visa est avant le 15 decembre chaque annee ...

Bonne recheche.
Bonne journee tout le monde.

Thom

Ps:
A verifier jusqu'au quelle date vous etes en multiples entree avec ce visa O-A  fait d'avance en France...
Pour mon cas:
1-jusqu'au 24 juillet 2014?
2-ou jusqu'au 15 decembre 2014?

A mon avis le 1er cas...

Bonjour,
Visa O-A délivré par l'ambassade royale de Thaïlande en France avec une durée de une année entre la date de délivrance et la date d'entrée sur le territoire.

thailandechonburi :
Batofar :

Bonjour à tous,

Je vais prochainement demander un visa O-A et  pour m'organiser j'ai besoin connaître le délai maximum autorisé avant l'entrée en Thailande (à partir de la date d'émission du visa).

En cherchant sur le Net, j'ai trouvé plusieurs réponses (1 mois, 3 mois, 6 mois) ...
Comme vous pouvez l'imaginer entre 1 mois et 6 mois, c'est comment dire...pas pareil ;-)

S'il vous plait, quelqu'un connait-il la réponse ?

En vous remerciant par avance.
Cordialement.

Bonjour Batofar,
Bonjour tout le monde,


VOICI CE QU'IL Y A SUR MON PASSEPORT:

1-Visa O-A sur mon Passeport:
J ai la date sur mon Visa Multiple Entre que j ai fait par Rapide-Visa aupres du  Consulat/Ambassade de Thailande A Paris ou il y a la date du le 24 juillet 2014 et valable jusqu'au 23 juillet 2015.

2-Ma 1 er Entree en Thailande avec ce visa:
Je suis entre en Thailande le 15 decembre 2014 et l'immigration de l'aeroport de bkk, ma mis le tampon de la date d'entre (15/12/2014) valable 1 an...

3- Ce qui fait que j'ai pratiquement 5 mois entre la date de debut du visa du (24/07/2014 ) et la 1 er entre  a l'immigration de l'aeroport en Thailande (15/12/2014).

4-Prolongation de Visa tout les ans:
La date limite a prendre en compte pour ma PROLONGATION  de visa est avant le 15 decembre chaque annee ...

Bonne recheche.
Bonne journee tout le monde.

Thom

Ps:
A verifier jusqu'au quelle date vous etes en multiples entree avec ce visa O-A  fait d'avance en France...
Pour mon cas:
1-jusqu'au 24 juillet 2014?
2-ou jusqu'au 15 decembre 2014?

A mon avis le 1er cas...

D'après mes renseignements obtenus à l'immigration, c'est effectivement le 1er cas pour le volet multi entrées.

Je confirme : 1 an :top:

Un grand merci à tous pour vos réponses et précisions.
J'appécie !
Bonne journée.

Nouvelle discussion