Close

Visto studenti

ciao a tutti,
sto impazzendo per richiedere un visto studenti valido per 30 giorni, qualcuno ha qualche sito da consiglairmi?

Ciao Lucrezia
per il visto studio devi avere il certificato di iscrizione rilasciato dalla scuola contenente il tempo di permanenza in indo,passaporto e altri permessi se non hai la maggiore eta,dopo telefoni a Roma (consolato indo) e vai a presentare  da loro a presentare il tutto(forse ma non sono sicuro puoi telefonare all ambasciata a Milano,porta romana,prova).
Il tutto e dispendioso per solo 30 giorni,quindi io seguirei un altra strada,entri in indo con visto turistico(gratis per 30 giorni e se vuoi puoi estenderlo per altri 30 pagando in immigrazione,lo ottieni in entrata in indonesia senza problemi,ma ricorda al 30esimo giorno ti devi imbarcare,senza aver fatto l estensione)ora vedi tu,se hai bisogno di ulteriori info scrivi ciao

Nuova discussione