Close

Renseignements

J ai le visa B1/b2 combien de temps je dois rester dans mon pays d'origine avant de revenir aux Etats-Unis tout en respectant les délais de mn premier séjour

bonjour. Il n y a pas de temps specifique mais lorsque vous passez plus de temps aux EU que dans votre pays l officier d immigration va vous questionnez sur vos intentions. Le tout est de rester moins de 180 jours par an et que cela soit raisonnable dans votre situation professionnelle et familiale.

Nouvelle discussion