Infos visas

Bonjour à tous.Voila j’aimerai avoir des conseils concernant les demandes de visas.Tout d’abord il nous faudrait être 1 Mois voir un peu plus histoire de faire tout le nécessaire sur place sans le but de nous y installer.Quel serait selon vous la démarche la plus appropriée puis quels visas demandés par la suite ( nous sommes 2 adultes avec bébé et souhaitons y travailler à notre compte )  ?j’ai parcouru   la catégorie visas mais j’avoue être un peu perdue ...

Premier mois de visa gratuit. Puis extension de 30 jours payante. SI besoin de rester plus longtemps, vous avez ensuite des extensions de visa de 2 mois ou de 6 mois (payantes). Cela concerne des visas de tourisme.

Pour pouvoir travailler, il vous faudra d'autres types de visa mais vous aurez le temps de régler cela sur place si vous avez réellement l'opportunité de travailler aux Philippines !

Nouvelle discussion