possibilité pour rester en Allemagne

salut
je suis une fille Au-pair en Allemagne et je veux m informer ..est ce qu on a la possibilité :  que la fille Au-pair fait une formation "Ausbildung" aprés l anné Au-pair ..sachant que je viens du Maroc ..qu est ce qu on a comme possibiliter pour rester en Allemagne en général !??  Jai une licence en économie et gestion . Mon niveau de la langue allemand est B1.
Merci ..

oui c'est possible de rester ,mais á contition d'avoir une formation ,ou un contrat de travail . tu as un bon diplôme , le B1 si tu peut avoir le B2 se serais mieux ,mais tu as de bonne base . tu doit contacter le job center pour la formation  ,ou un travail , et l'ausländeramt  pour voir comment ils voient la chose . jean  luc  ;)

Merci Beaucoup jean luc1  ;)

Nouvelle discussion