VISA pour 6 mois

Bonjour,

Dans le cadre de notre dossier d'adoption en RD, nous devrons rester 6 mois sur le territoire dominicain.

Quelqu'un peut-il nous renseigner sur le type de VISA que nous pouvons obtenir dans ce cas? Le visa touristique étant de 60 jours maximum, celui-ci sera insuffisant.
Notre ambassade nous a parlé du "visa de negocios" valable un an mais les demarches nous couteraient près de 2000EUR !!!

Merci à tous vos informations précieuses.

C'est le consulat de RD dans votre pays qui vous délivrera le visa qui vous convient , donc c'est avec eux que vous pouvez voir dès a présent si le visa de negocio valable 2 mois mais renouvellable automatiquement et ce jusqu'a un an est fait pour vous
Bien sur il y a des frais de traduction de certains actes mais le visa en lui même
coûte 80 euros avec une entrée unique et 90 euros si vous deviez faire des allers retours durant cette année http://consuladord.com/contenidos.aspx? … mp;lang=ES
et ici est indiqué la liste des pièces à fournir

Nouvelle discussion