Quiero vivir en Corea del sur

Hola, como puedo hacer para vivir en Corea si solo tengo 14 años, estaba pensado en irme en 2 años sin visa puesto que los mexicanos no necesitamos visa. Entonces para sacar un pasaporte necesito el permiso de mi mamá pero en caso de no asistir tengo que llevar una hoja que se llama OP7 , solo mi mamá tiene que firmarla y ya
Pero que más hago?

1. Tu visa de turista no te permite vivir 2 durante 2 años en Corea del Sur

2. Al ser menor de edad, hasta para subirte al avión necesitas una forma firmada por tus padres.

3. Espera a que seas mayor de edad, o que tus padres te manden como estudiante.

La visa de turista que te dan al llegar es valida hasta 3 meses y si sales y entras mucho del pais pudieras tener problemas al intentar entrar

Siendo menor de edad es muy dificil viajar y mas vivir aca, no podrias trabajar legalmente y como conseguirias donde vivir

Sin visa y siendo menor de edad esta dificil

Mejor espera a ser mayor de edad y vente como estudiante

Que tengo que hacer para vivir en Corea del Sur si soy mexicana

Nuevo tema