témoignage

Bonjour ,

Nous sommes Breton et avons le projet d'ouvrir une crêperie avec des produit 100 % breton
nous aimerions quelque avis . si quelqu'un connais deja un comptable parlant français pour nous aider a trouver un local et les démarches administratifs qui de ce qu'on a compris vont être difficile

si des français on deja passer le capte de lors projet de restaurants merci de nous donner des avis ou conseil

merci a bientôt

Sur Valencia, il y a déjà plusieurs crêperies qui marchent bien.

Qu'est ce que vous appelez des produits bretons ? Farine de sarrasin ? Lait Ribaud ? Beurre salé ?

Je doute qu'un comptable puisse vous aider à trouver un local commercial, ce n'est pas son travail.

bonsoir ,

oui farine venant d'un mener Breton et lait ribot ect ...
oui je sais bien que pour le local ce n'est pas son role mais pour la gestion , le statut , la déclaration d'activité, la fiscalite

vous pensez qu'il y a assez de crêperie et qu'une nouvelle en sera de trop ?

merci

Faut voir ce que fait la concurrence et essayer de se démarquer.

A Barcelone il y en a plusieurs qui marchent bien, apparemment une des meilleures lâche son fond de commerce pour retraite

Nouvelle discussion