visa thai wife

Bonjour a tous
Ma retraite n étant plus très loin , je souhaiterais m installer en thailande avec mon épouse.
Pour le visa , j aimerais savoir s il faut avoir 400 000 baths sur un compte thai avant de faire le visa puis après justifier d un revenu mensuel de 40 000 baths, ou juste pouvoir justifier du revenu mensuel sans mettre les 400 000 baths  sur un compte.
Merci pour vos réponses.

Bonjour

Pour obtenir le visa O en France, outre divers documents il vous faut justifier avoir 5000 euros sur un compte bancaire francais.. Voir lien

http://www.thaiembassy.fr/fr/visa-rdv/l … migrant-o/

Ensuite lors des extensions en Thailande c est soit 400.000 bahts sur un compte ou justifier de rentrees mensuelles de 40.000 bahts

Bon courage

armagueddon :

http://www.thaiembassy.fr/fr/visa-rdv/les-types-de-visa-et-les-documents-necessaires/visa-non-immigrant-o/

Je viens de regarder les pièces justificatives pour les plus de 50 ans et je ne comprends pas:

-> Convocation de rendez-vous ?

Oui maintenant à l'ambassade Royale de Thaïlande à Paris , il faut prendre rendez-vous sur internet et imprimer son rendez-vous pour déposer sa demande de visa .
Uniquement le matin comme d'habitude .

Prince Charmless :

Oui maintenant à l'ambassade Royale de Thaïlande à Paris , il faut prendre rendez-vous sur internet et imprimer son rendez-vous pour déposer sa demande de visa .
Uniquement le matin comme d'habitude .

Ok merci je suis pas concerné j'utilise un service par correspondance !

merci pour les renseignements

Nouvelle discussion