¿Cómo cocinar como un local de Finlandia?

¡Buenos días a todos!

Conocer la cocina local del nuevo país donde vivimos sera un plus que nos ayudará a conocer a fondo la cultura ademas de degustar nuestro paladar con nuevos platos, gustos y hasta descubrir nuevos ingredientes.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes e utilizados en Finlandia? ¿Dónde puedes conseguirlos?

¿Cuáles son los platos locales más populares que son fáciles y rápidos de cocinar?

¿Existen técnicas o ingredientes secretos para poder dominar la cocina local en Finlandia ?

¿Cuáles son las ventajas de poder dominar la cocina local ?

¿Cómo se cocinan los ingredientes locales y más utilizados diariamente ? ¿Puedes realizar alguna mezcla con la cocina de tu país de origen ?

¡Muchísimas gracias por contar tu experiencia con la cocina local!

Julieta

Hola julieta  los platos tipicos  en Finlandia . sopa de guisantes   pan de queso :empanadilla de carelia pastel relleno de pescado coregonos fritos  guiso  de carne  de reno  pescado crudo curado laminado y los ingredientes son muchos iguales de otros paises  se deferencias de el gusto de cada uno y estos platos muy facil de preparar  Un saludo