¿Cómo cocinar como un local de Cuba?

¡Buenos días a todos!

Conocer la cocina local del nuevo país donde vivimos sera un plus que nos ayudará a conocer a fondo la cultura ademas de degustar nuestro paladar con nuevos platos, gustos y hasta descubrir nuevos ingredientes.

¿Cuáles son los ingredientes más comunes e utilizados en Cuba? ¿Dónde puedes conseguirlos?

¿Cuáles son los platos locales más populares que son fáciles y rápidos de cocinar?

¿Existen técnicas o ingredientes secretos para poder dominar la cocina local en Cuba ?

¿Cuáles son las ventajas de poder dominar la cocina local ?

¿Cómo se cocinan los ingredientes locales y más utilizados diariamente ? ¿Puedes realizar alguna mezcla con la cocina de tu país de origen ?

¡Muchísimas gracias por contar tu experiencia con la cocina local!

Julieta

Arroz congri y frijoles

pues la verdad es muy facil dominar la cocina local en cuba, ya que sus platos se reducen a arroz blanco, frijoles, o estos dos anteriores mezclados, pollo, cerdo, y poco mas dada la escasez de allimentos.

patatas cuando hay, que se pueden sustituir por malanga

osea con eso que te pongo haz los inventos que quieras

mira julieta satisfacer a cualquier paladar con esos alimentos hay que estar acostumbrado