Close

Secrets de cuisine en Arabie Saoudite

Bonjour à toutes et à tous,

Pour bien s'imprégner de la culture locale pendant votre expatriation en Arabie Saoudite, nous vous proposons une immersion dans la gastronomie.

Quels sont les ingrédients que l'on retrouve le plus souvent dans la cuisine saoudienne ? Où se les procurer ?

Quelles sont les spécialités locales les plus faciles à réaliser et comment les maîtriser ?

Où peut-on apprendre à cuisiner à la saoudienne : cours, sites web, etc. ?

Comment cuisinez-vous au quotidien les produits locaux ? Y apportez-vous une touche de votre pays d'origine ?

Quel est selon vous le secret de la gastronomie saoudienne ?

Merci de partager votre expérience,

Priscilla

Je ne vais pas vous parler de la cuisine saoudienne mais bien des poissons qu on trouve en arabie saoudite et surtout sur la cote ouest ou la Mer rouge.
Si vous avez la chance d y etre profiter en les poissons de la Mer rouge sont excellents toujours quand ils sont frais...et pas cher.La culture culineaire des saoudiens n est pas celle des poissons...en profitez au maximum ....et en se promenant a pied on peut tout seul ramasser des coqillages commustibles des oursins et des crabes.
on n a pas besoins d etre un cuistot pour manger les produits frais juste du sel du citron de l ail sivous aimez bien et du cumin...le reste c est de la litterature

Nouvelle discussion