Prolongation visa a l'immigration

Bonjour,
Un honorable membre peut il m'expliquer si, par rapport a un premier visa non immigrant B de travail de trois mois, il est possible de le prolonger a l'immigration sans quitter le pays ?
Certains disent que ce serait possible afin d'aligner le visa sur la duree de un an du work permit.

Merci vraiment de vos réponses.

Bonsoir,
Prolongation de 1 an en thailande possible, si tous les papiers requis sont présentés, sinon , refus et demande d un nouveau Visa non B de 3 mois dans une autre ambassade thai, à l’étranger.

Bonjour,
Merci de votre réponse.
Quelle serait la liste des papiers, selon vous ?

Nouvelle discussion