TENGO DUDAS, VISAS,,, URGENTE,, POR FAVOR..

BUENAS  NOCHES  COMO  ESTAN?,   MI  PREGUNTA  ES  LA SIGUIENTE,  SI   UNA   PERSONA  VA  A   AUSTRALIA  CON  VISA  DE  TURISTA,,,  Y  SE   PASA   DEL  TIEMPO  DE  ESTADIA   QUE   LE  DIERON   CUANDO  ENTRO  AL  PAIS,,,   Y  EN  ESE  TIEMPO  SE  CONOCE  Y  SE  CASA  CON  UNA  RESIDENTE  AUSTRALIANA  ,  ES  TODAVIA   POSIBLE  QUE  LE  DEN   LA   SPOUSE  VISA   A   UNO?    O  TAL  VEZ   UNA  PROSPECTIVE  MARRIAGE  VISA?   ( CONSIDERANDO  QUE  EN  ESE  MOMENTO  ESTA   PERSONA    YA  ESTA  DE  ILEGAL...)   EN  ESTA  SITUACION  ,  ESTA  PERSONA  TODAVIA   PODRIA  OBTENER   LA  RESIDENCIA  AUSTRALIANA?,   SI  ALGUIEN  ME  PODRIA  CONTESTAR  ESTA  DUDA  ACA,  O  A   MI  EMAIL  DE  EXPAT   LES  ESTARIA  MUY,  PERO   MUY  AGRADECIDO. 

GRACIAS   POR  SU  TIEMPO

¡Hola Travellerlpz!
Bienvenido a expat.com :)

Te recomiendo echarle un vistazo a la Guía del expatriado Australia > Visados, ahí encontrarás información que te podrá ayudar a obtener la residencia australiana.

Te invito a no escribir en mayúsculas en el foro, esto da a entender que estás gritando. Gracias por tu comprensión ;).

Saludos,
Julieta
equipo expat.com

Gracias,  entre  al  link  que  me  diste,  pero   no  pude  encontrar  ninguna  respuesta   sobre  lo  que  pregunte,,,,  no  explica   en  ninguna   parte   nada   sobre  las  Prospective  Marriage  visa  ni  sobre  la  Spouse   visa,,,,  si  me  pudieses  dar   algun  dato  de  alguien  que  sepa  de  esto,  o  sino   el  telf.  de  alguna  agencia  o  abogado  de  inmigracion  en   Australia,  te  estaria  Muy,  pero  Muy   Agradecido.

Gracias.

Siendo turista, entiendo que es posible casarse en Australia con una australiana. Mientras este matrimonio seria valido, intentar quedarse después de ese acto podría ser muy complicado. Por ejemplo, si tu visa turista viene con la condicion 8503 estampada, significa que no existe ninguna forma de extenderla. Solo te queda regresar a tu pais de origen.
Otra opcion es aplicar desde tu propio país a una visa Fiance o Prospective Partnership. Esta visa no se puede aplicar estando en Australia. Una vez que te casas, puedes aplicar en Australia a una visa Subclass 820/801. Por lo anterior te darán una visa bridging  por unos 2 anos, que es como un periodo probatorio. El gob revisara tu situación marital de tanto en tanto, es decir, debes estar casado, viviendo juntos, compartiendo gastos, etc, al final del periodo para que te ganes la visa de residencia (801).

Saludos

Nuevo tema