Close

Visa long séjour

Bonjour à tous! Je voudrais faire une demande de visa de long séjour pour rejoindre le père de mon enfant en 🇫🇷 Avec mon fils, on n’est pas marié, est ce que quelqu’un peut donner l’info Sur le dossier à fournir ?merci

L'enfant a-t-il été reconnu par le père à la mairie? Puis cet enfant a-t-il été déclaré conjointement par vous et le père au consulat de France?
Sinon, vous avez peu de chances de voir aboutir une demande de visa... mais je ne suis pas devin et peut-être que d'autres ici vous informeront mieux sur ce sujet.

Bonjour Monsieur  Madagaston! Merci de répondre , oui, il a été reconnu à la mairie et au consulat, transcription, il a la nationalité française.

Donc rien ne vous empêche à première vue de faire la demande. Allez sur ce site et vous y trouverez certainement la réponse à votre question:
https://france-visas.gouv.fr/

Merci beaucoup  !

Nouvelle discussion