Close

Los padres de extranjeros con estadía permanente en el Paìs_'

Buenas tardes.

Mi hija con una estadía de 13 años en el País desea traernos ya que tiene una estabilidad laboral y económica que le permite responder por nosotros aunado a que somos personas jubiladas, actualmente posee una pequeña firma SRL. y es su deseo activar la empresa con el fín de que le ayudemos a supervisar (NO TRABAJAR) , ya que ella por sus compromisos de trabajo tiene que viajar frecuentemente,  He leído sobre los diferentes tipos de visas pero la de REUNIFICACION familiar habla de conyugue e hijos no de padres.

Agradezco informarme cuál seria el tipo de visa a solicitar.


Gracias.

Nota: he estado en el Paìs en varias oportunidades pero siempre saliendo en los lapsos previstos de ley.

Nuevo tema