Un immigrant au Mexique

Comment peuvent  m'aider à  trouver  un visa pour faire venir un membre de ma famille au Mexique ?

Bonjour  Mexique

Bonjour
Le visa "touristique" est quasiment acquis à tout le monde et permet de rester jusqu'à 180 jours sur le territoire mexicain sans autre démarche.
Pour les visas autres, pas d'aide possible sinon vous expliquer éventuellement les démarches à faire et à quel endroit les faire.
Et là, il vous faut de la patience et une bonne dose de courage selon le pays d'origine d'où vous venez :)
Amicalement
JP

Nouvelle discussion