Conseil

Bonjour,

Je suis chilienne , avec une fille de 13 ans née en France, son père est français et nous sommes séparés il y a 10 ans. Il me donne une pension alimentaire minimum selon la législation en vigueur au Chili .

Je suis le chef de famille, je m'occupe de ma fille, le père ne participe à rien, et il me doit beaucoup d'argent.

En ce moment je veux retourner en territoire Francais, et réaliser un doctorat, avec ma fille va continuer le collège, je prépare le voyage et j'ai besoin de savoir ce qui suit:

1.- Puis-je avoir accès à un visa temporaire qui me permet de travailler?

2.-Ma fille peut avoir accès à des avantages sociaux tels que de l'aide pour l'hébergement, la santé, etc.

3.-Si je n'ai pas de revenu et que le père ne contribue pas, alors il peut avoir accès à un autre type d'aide?



Alejandra

Nouvelle discussion
connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused)