La Francia e il formaggio: fromagerie e afinage du fromage.

Buongiorno,
il cibo è un elemento fondamentale di ogni paese.
I formaggi francesi sono molti e famosi.
Qualcuno ha avuto la possibilità di visitare qualche fromagerie o lavorare in questo settore in Francia
,anche stage?
A parte mangiarli....

Ciao silvma,

Ben arrivata su Expat.com!

E' la carriera che vorresti intrapredere, expert fromager?

Saluti,

Francesca
Team Expat.com

Buongiorno,
grazie del benevenuto !
Per rispondere alla domanda : diciamo che avendo frequentato medicina veterinaria e avendo studiato , tra le tante materie, ''igiene e ispezione degli alimenti di origine animale'' quindi anche igiene del latte e prodotti caseari,visto qualche realtà di caseificio ho una idea del settore. Ma credo che in Francia sia più diffusa la realtà dei minicaseifici aziendali , oltre senz'altro a quelli industriali. E poi certi formaggi sono caratteristici della Francia.
Diciamo che uno stage in Francia non mi dispiacerebbe per acquisire esperienza.
Il settore alimentare in genere è di mio interesse.

Sulla possibilità di fare uno stage, puoi dare un'occhiata su EURES, il portale europeo per la mobilità professionale.