Close

possibilità di lavoro in Canada

Salve, io e mio marito vorremmo trasferirci a Calgary dove vivono dei ns carissimi amici che abbiamo visitato varie volte. Proprio tramite questi amici avremmo la possibilità io di essere assunta in una piccola ditta di pulizie e mio marito come elettricista specializzato. Vorrei sapere se bisogna partire già con un visto o con una particolare documentazione oppure se è possibile fare tutto durante i 3 mesi in cui è possibile soggiornare come turista.
Grazie per l' attenzione.
Simona

Ciao Simosore,

Ben arrivata su Expat.com!

Se fossi in te mi mettere in contatto diretto con l'ufficio immigrazione canadese perchè la richiesta di visto passa attraverso di loro e per questo genere di formalità la cosa migliore è andare direttamente alla fonte.
Oltretutto che essendo un viaggio non da poco e non è che si possa fare avanti indietro dall'Italia se manca della documentazione, è meglio partire avendo tutto in regola.
Non credo si possa cercare lavoro se si entra in Canada con un Visitor Visa.

In bocca al lupo per il trasferimento e Buon Anno Nuovo  :)

Francesca
Team Expat.com

Nuova discussione