Close

visto lungo lavoro.

Buongiorno,
io lavoro per un'azienda italiana ma abbiamo una piccola filiale di service in Messico composta di lavoratori autonomi( con P Iva).
Avremmo necessità di inviare un ns collaboratore autonomo in Rep Ceca per alcuni mesi... circa 2 anni a periodi alterni .
Quali sono i documenti necessari /e' possibile richiedere un visto lungo senza contratto di lavoro ?
qualcuno può aiutarmi ?

Buongiorno Francesca,

Ben arrivata su Expat.com!

Quello che sono è che i cittadini messicani non hanno bisogno di visto d'ingresso per soggiorni brevi (meno 90 giorni), vedi articolo I visti per la Repubblica Ceca.
Per la richiesta dei visti lungo credo venga richiesto il motivo del soggiorno per poter procedere con la domanda.
Se fossi in te, e siccome per tutto quel che concerne le formailità burocratiche è bene andare direttamente alla fonte, contatterei l'ufficio immigrazione. Ti lascio il link policie.cz/docDetail.aspx?docid=21563997&doctype=ART

Un saluto e Buone Feste,

Francesca
Team Expat.com

Nuova discussione