TRAMITES PARA SOLICITAR LA RESIDENCIA EN REPUBLICA DOMINICANA

mE GUSTARIA SABER QUE DEBO HACER PARA ESTAR EN EL PAIS MAS DE 3 MESES Y NO TENER PROBLEMAS NI SANCIONES
QUE DEBERIA SOLICITAR PARA ESTAR UN AÑO EN EL PAIS LEGALAMENTE
GRACIAS

¡Hola rlm777!

Te invito a presentarte, cuéntanos ¿ya estás en República Dominica o estás planeando irte a vivir al país?

De igual forma, te invito a no escribir en mayúsculas en el foro, da a entender que estás gritando  :) .

Saludos,
Julieta
equipo expat.com

Si ya estoy llevo un mes u me quedaré un año
Y me gustaría saber qué debo hacer para no incumplir normas de solo poder estar 3 meses

rlm777 :

Si ya estoy llevo un mes u me quedaré un año
Y me gustaría saber qué debo hacer para no incumplir normas de solo poder estar 3 meses

no hay nadie que tenga esta informacion

Yo estoy haciendo los tramites desde el consulado de la republica del lugar donde vivo, ya que tu estas en RD te aconsejo que preguntes a un abogado o llames al ministerio de emigraciòn a ver si te pueden ayudar, comentales que tù 1a intenciòn no era quedarte y por eso no pediste visa. RD es un pais diferente y hablando con la gente adecuada y unos pesos puede que tambien te solucionen el problema.

espero haberte podido ayudar.

Nuevo tema