Close

Sola andata

Ciao a tutti! Io voglio solo sapere se posso prendere un biglietto di sola andata per Windhoek, anche senza un lavoro, ma la mia ragazza vive lì e mi ospita.

Ciao Traveller73,

Ben arrivato su Expat.com.

Il sito Viaggiare sicuri della Farnesina riporta quanto segue:

DOCUMENTAZIONE NECESSARIA ALL’INGRESSO NEL PAESE

Passaporto: necessario, con validità residua di almeno 6 mesi a partire dalla data di rientro. Per le eventuali modifiche si consiglia di informarsi preventivamente presso le autorità namibiane presenti in Italia (Consolato onorario a Milano) o presso il proprio Agente di viaggio.

Visto d’ingresso: non necessario per turismo fino ad un massimo di 90 giorni di permanenza nel Paese.

***

Ne deduco che serva andata e ritorno.

Saluti,

Francesca
Team Expat.com

Nuova discussione

Traslocare in Namibia

Consigli per preparare un trasloco in Namibia