Close

Dossier visa tourisme

Bonsoir à tous.

Concernant une demande de visa en france de 90 jours d'une personne qui doit venir en france chez moi... Si la personne ne dispose pas des 32 euros /jour nécessaire pour les 90 jours.
Le fait de donner une lettre  notifiant que je me porte garant des frais (alimentaires ..et autres choses) à l'ambassade et aussi mes 3 derniers bulletins de salaires , justifiant de mes revenus ..
Cela peut t'il convenir à l'ambassade ?

                  merci pour vos réponses .cordialement .pascal

Bonjour,

Cela peut peut-être passer avec vos copies de déclarations d impôt mais pas avec les 3 derniers bulletins de salaire.
Voyez directement avec le service des visas de l ambassade de France, ils font peut-être des concessions.

Amitiés

Valérie

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié France

Conseils pour bien choisir votre assurance santé en France.

Déménagement en France

Conseils pour préparer votre déménagement en France

Assurance voyage France

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage en France