Close

Dossier visa tourisme

Bonsoir à tous.

Concernant une demande de visa en france de 90 jours d'une personne qui doit venir en france chez moi... Si la personne ne dispose pas des 32 euros /jour nécessaire pour les 90 jours.
Le fait de donner une lettre  notifiant que je me porte garant des frais (alimentaires ..et autres choses) à l'ambassade et aussi mes 3 derniers bulletins de salaires , justifiant de mes revenus ..
Cela peut t'il convenir à l'ambassade ?

                  merci pour vos réponses .cordialement .pascal

Bonjour,

Cela peut peut-être passer avec vos copies de déclarations d impôt mais pas avec les 3 derniers bulletins de salaire.
Voyez directement avec le service des visas de l ambassade de France, ils font peut-être des concessions.

Amitiés

Valérie

Nouvelle discussion