Close

visado y papeleo

lo de la pasma o maderos, chungo,pero todo se arregla con unos donuts bien dados.
Y sobre el papeleo, pues lo más importante es que cuando te saques la visa, la saques business visa, es decir visado para negocios,este visado te permite cambiarlo hasta un año de validez,según he leído hay múltiples sitios donde lo hacen, pero no lo tengo claro en que sitios exactamente creo que en cualquier agencia de viajes o turismo te lo tramitan,si no ha variado está costando sobre los 300 euros para todo el año también la puedes hacer por 6 meses creo, o por un mes más,es decir,la diferencia con la normal es que el visado normal se acaba en un mes, y si quieres más tienes que salir volver a entrar y volver a pagar el visado (y según me han comentado no todos los puertos de frontera te aceptan la renovación
del visado, del ahora salgo y ahora entro,) conclusión, saca visado business  y puedes renovar la estancia en el país, pero hazlo antes de que caduque,creo que la renovación tarda un par de días
,es lo que he leído.

Nuevo tema

Seguros de salud Camboya

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Camboya

Mudarse en Camboya

Consejos para preparar tu mudanza en Camboya