Trámites para poder trabajar.

Hola tengo 27 años  vivo en Uruguay con mi esposo de 23 y mi hijo de 2 años. Mi hijo y yo tenemos nacionalidad alemana por desendencia pero mi esposo es uruguayo no mas. El año que viene tenemos pensado emigrar a españa, yo primero y a los meses ellos ya que con un bebe no quiero tirarme a la suerte. Ovbio que seria un gran sacrificio estar lejos un tiempo, pero pienso q va a valer la pena. Mi situación es la siguiente yo vivi 1 año en valencia en el 2008 por ese motivo elegí ese lugar para volver ya que conozco un poco, tuve un trabajo por lo tanto cuento con número de nie y d seguridad social. Mi consulta es yo tengo q volver a hacer todos esos tramites? O al llegar podría ponerme a buscar empleo y listo? Saludos y gracias de antemano.

¡Hola Florencia Mendez!
bienvenida a expat.com ;)

Te recomiendo echar un vistazo en el Foro España, en los diferentes hilos vas a encontrar diferentes discusiones de otros expatriados con este mismo problema y podría serte útil.

Un saludo
Julieta
equipo expat.com

Nuevo tema