Close

trouver un employeur en urgence

bonjour je voudrai trouver un employeur aux etats unis svp guidez moi je voudrai garntir l'avenir de mes deux garcons

Bonjour moi aussi je suis a la recherche d un emploi et j ai un fils avec moi pire encore nous ne trouvons pas de logement. Je suis egalement a la recherche d un room made que je ne trouve pas.
Je te souhaite just du courage et bonne chance

Quels diplomes avez vous?
Quelle sorte de métier cherchez vous?
Qu'est ce qui vous fait penser que la vie sera simple ici et garantira l'avenir de vos enfants?

bonjour tres bonne question voila ici on algerie la vie se degrade les enfants ne sont plus souriant comme auparavant quand c'est les vaccances y'a aucun loisir sauf partir a la plage polluee. quand on desire creer de la joie a nos enfants la societe nous montre du doigt ..y'a rien ici j'ai 26 ans je souffre mon mari t moi pour rendre la vie plus ou moins agreable pour nos 2 enfants....
oublions les details ici y'a pas de logements on est a l'hotel nous 4.. j'ai ma tante a washington je lui ai parle de mon desir de'immigrer elle m'a repondu l'avenir c'est les usa.

j'ai le bac plus 2 annee a l'universite d'alger  specialitee langue etrangere j'ai pas continuer mes etudes mais je compte me reinscrire.. mon mari est un bon coiffeur

Oui, sauf que pour éventuellement trouver un employeur qui puisse vous sponsoriser (car il doit prouver que vous ne prenez pas le travail d'un américain), il vus faut au moins un diplôme de niveau master ou être spécialisé dans un domaine comme l'informatique ou la technologie en général (sans compter un excellent niveau d'anglais).

Donc, à part participer à la loterie de la Green Card, si vous n'avez pas de hautes qualifications, vous avez strictement aucune chance de pouvoir obtenir un emploi aux USA. Reste la création d'entreprise, mais il vous faut au moins 500000$ de budget.

Votre tante pourrait vous sponsoriser mais la procédure durera quand même plusieurs mois, si ce n'est années et elle doit prouver qu'elle peut subvenir aux besoins de quatre personnes supplémentaires, donc, ça peut aussi expliquer son refus (vu sur autre post).

Votre tante pourrait vous sponsoriser mais la procédure durera quand même plusieurs mois, si ce n'est années et elle doit prouver qu'elle peut subvenir aux besoins de quatre personnes supplémentaires, donc, ça peut aussi expliquer son refus (vu sur autre post).

NON attention c'est incorrect!
une tante ou un oncle ou un cousin ne peut PAS sponsoriser .

Dire qu il n ya pas de chance pour trouver du travail a une personne qui n a pas ses documents je trouve que c est un peu strict. Moi je suis a l attente de mon work permit et j ai une licence en lettre modernes francaises. J ai eu a chercher un peu partout à NYC, je trouve que la vie est accessible. En ce qui concerne la garantie des enfants ici. L ecole est gratuite hors en afrique c est payant, les droits de l enfant sont respectés, en afrique c est bafoué, des crimes rituels faits sur des enfants. Je me sents tres heureuse d etre ici dans la rue compare quand j etais dans mon pays dans une grande maison. Ici il ya expoir avec ou sans diplome on peut s en sortir.

@ khadidjaalexander
Tu dis être à l'hôtel mais ou en Algérie ou aux USA en attendant d'obtenir ton visa?

@Steffifi
Il n'est pas nécessaire d'avoir $500K pour obtenir un visa E2 investisseur . Il y a juste 2 mois , j'ai vu débarquer une famille de 4 avec l'acquisition d'un business a $65K plus frais de visa et elle a obtenu visa pour 5 ans.

Lake

Ben vous avez bien de la chance. Moi je trouve la vie chère.
Je ne suis vraiment pas persuadée que trouver un travail est si simple. Surtout maintenant que les lois se renforcent.
L'école est gratuite ... les bonnes écoles sont payantes et les universités sont hors de prix (certains s'endettent sur des années pour envoyer leurs enfants dans les universités).

C   est une realité aux USA seules les amis et les connaissances ou encore des rencontres qui apportent de l aide. La famille ici c est zero. Je me debrouille dans la rue avec mon Goss et pourtant j ai de la famille ici.

2darla tu es arrivée aux usa avec un visa ou la greencard?

Je suis entree avec le statue de paroled c est cachet visa qu on donne a la frontière mexicaine ce qui nous permet par la suite de suivre la procedure pour l obtention de la green carte

Merci mais j'ai pas vraiment compris est ce que je peux compter sur l'un de vous svp pour nous trouverun employeur je suis capable de travailler durement ainsi que mon mari svp ya t il des coeurs charitables on vit peniblement ici et l'hotel c'est tro cher pour louer un apartement il faut une avance une annee

Statut paroled? Jamais entendu parlé. C'est quoi?

Le problème c'est que nous ne sommes pas patron mais des employés pour la plupart. Pour trouver un emploi, il faut envoyer des cv et passer des entretiens.

[img]IMG_20170913_113635[/img]
Voici en image

[img]IMG_20170913_113635[/img]
Voici en image.
Quand on est a la frontière mexicaine pour entrer aux USA c est ce cachet visa qu on donne renseigne toi bien ou encore  recherche sur Google. Avec sela on te crée directement un file number

Ok merci bened déjà parler a des personnes qui me donne espoir c'est merveilleux ca me rend le sourire et ainsi je pouraAi ce soir faire rigoler mon mari et mon grand fils qui a six ans et ador usa surtout nyc. Je leur dire que de bonnes personnes m ont dit que les usa c'est possible

Bonne chance dans vos recherches

Merci je prepare mon Passeport et je cherche un job pour pouvoir payer le timbresdes passeport de mes deux enfant et de mon mari après je pourais demander la green card mais pouriez vous me dire comment faire la demande etape par etape svP

Les gars, si c'est bien ce que je crois, vous abusez d'une possibilité que les USA acceptent de fournir pour raisons humanitaire, ne vous étonnez pas qu'ils le retirent dans le futur pour les personnes qui en ont vraiment besoin...

Et cela ne signifie pas que vous aller pouvoir rester légalement, ca veut juste dire que vous pouvez rester le temps que l'immigration se penche sur votre demande...

khadidjaalexander :

Merci je prepare mon Passeport et je cherche un job pour pouvoir payer le timbresdes passeport de mes deux enfant et de mon mari après je pourais demander la green card mais pouriez vous me dire comment faire la demande etape par etape svP

Personne ne te donnera les étapes car tu te prépares à faire les choses illégalement car tu n'écoutes pas et tu veux entendre que ce qui t'intéresse.

Si tu as besoin de trouver un job juste pour te payer les timbres des passeports, tu te prépares donc à vivre en illégalité et en clandestinité.
Car on ne vient pas au USA avec son passeport pour trouver un job et faire la green card.
Je ne sais pas si tu as bien lu la personne qui t'a encouragé à venir. Elle dit se débrouiller dans la rue avec son enfant alors ...

C'est être irresponsable que de t'en courage à venir aux USA sans préparation , sans sponsoring, sans sous...

Les USA représente le rêve pour beaucoup mais vivre dans la rue avec 2 kids c'est plus l'enfer que le paradis même si la situation dans ton pays ne te convient pas .

Lake

2darla :

Dire qu il n ya pas de chance pour trouver du travail a une personne qui n a pas ses documents je trouve que c est un peu strict. Moi je suis a l attente de mon work permit et j ai une licence en lettre modernes francaises. J ai eu a chercher un peu partout à NYC, je trouve que la vie est accessible. En ce qui concerne la garantie des enfants ici. L ecole est gratuite hors en afrique c est payant, les droits de l enfant sont respectés, en afrique c est bafoué, des crimes rituels faits sur des enfants. Je me sents tres heureuse d etre ici dans la rue compare quand j etais dans mon pays dans une grande maison. Ici il ya expoir avec ou sans diplome on peut s en sortir.

Je comprends que la vie dans ton pays d'origine devait etre difficile et que tu as prefere partir. Je respecte tes choix. En revanche, tu encourages cette personne a venir d'algerie coute que coute alors que toi meme tu dis etre "a la rue" avec ton enfant.
Est-ce que vraiment c'est un conseil a donner? Je ne vois pas en quoi ses enfants seront plus heureux ici au final si c'est pour vivre miserablement et dans l'illegalite.
Je vis a NY et j'ai un boulot et pourtant, je ne trouve pas que ce soit "facile" comme tu le dis.
Partir dans l'illegalite c'est un choix (je parle pour l'autre personne), mais on ne doit pas l'y encourager.

Cher lake je n'oserai jammais faire un pas sans penser et repenser a mes deux garcons et je ne compte pas vivre clandestinement aux usa.  Je prends en consideration tout les dires des personnes et le soir je fait des notes. Et en ce qui conscerneles passeport je crois qu'il n'est pa honteux de travailler pour subvenir a ses besoins.   Oui je n'ai pas beaucoup d'argent mais j'ai une volonte que nul ne peut detuire je prends de la Peine mais je souri car mon pere me le repete toujours la chance sourit aux audacieux.  Pardon si je vous ai offenser mr lake

Deja ne penses qu Elle est deja aux USA. Essaye un peu de relire ses messages ou c est moi qui n ai rien compris. Bref si Elle est en algerie on ne peut demander des sponsors a distance ou encore chercher du travaille a distance.
Je m excuse si j ai mal compris. Je pensais qu Elle est deja sur le terrain just pour l encourager

N'ayez aucune crainte :offtopic:  ;)  je compte pas m aventurer avec deux enfant. 
je suis une bonne maman

khadidjaalexander :

Cher lake je n'oserai jammais faire un pas sans penser et repenser a mes deux garcons et je ne compte pas vivre clandestinement aux usa.  Je prends en consideration tout les dires des personnes et le soir je fait des notes. Et en ce qui conscerneles passeport je crois qu'il n'est pa honteux de travailler pour subvenir a ses besoins.   Oui je n'ai pas beaucoup d'argent mais j'ai une volonte que nul ne peut detuire je prends de la Peine mais je souri car mon pere me le repete toujours la chance sourit aux audacieux.  Pardon si je vous ai offenser mr lake

J'ai juste voulu mettre les points sur les "i".
Au vue de ta situation, venir en toute légalité est impossible.
Ton obstination est remarquable mais prends mes remarques plus comme un conseil pour t'éviter de te planter toi et toute ta famille.
Pour venir et vivre correctement  aux USA et sans excès  , il faut beaucoup de sous et ne pas te le souligner est juste irresponsable .

Maintenant , tu vis la vie que tu veux mais pour moi la chance de réussir ce que tu veux entreprendre est de l'ordre de 0,01%

Good luck

Lake

Merci lake oui je m enveu des fois je dis n'importe quoi je reconnai qie c'est difficile c'est juste que.   Pas grave je prendrai ca en consideration c'est tres chalereux de savoir qu'il reste des personnes qui nous veulent du bien le mieux pour moi peut etre est de laisser tomber. Merci beaucoup a toi et merci de m. Avoir souhaiter good luck c'est la premiere fois qu'on ma dit cela. Prends soin de toi et encor pardon si j'etai impoli

khadidjaalexander :

Merci lake oui je m enveu des fois je dis n'importe quoi je reconnai qie c'est difficile c'est juste que.   Pas grave je prendrai ca en consideration c'est tres chalereux de savoir qu'il reste des personnes qui nous veulent du bien le mieux pour moi peut etre est de laisser tomber. Merci beaucoup a toi et merci de m. Avoir souhaiter good luck c'est la premiere fois qu'on ma dit cela. Prends soin de toi et encor pardon si j'etai impoli

Tu n'as pas à t'excuser !

Je peux comprendre ton agassement de vouloir faire quelque chose qui te semble indispensable pour tes enfants mais dont tu ne sais pas par ou commencer .

Déjà commence à jouer à la DV loterie pour espérer gagner la green card. C'est chaque année en Octobre avec réponse au mois de Mai de l'année suivante.

Ensuite essaie de mettre de côté . Une expatriation , c'est long et cela demande beaucoup de $$$

Et puis, si tu peux reprendre tes études en cours du soir si c'est possible dans ton pays pour pouvoir avoir au moins un master pour tenter le H1B. C'est aussi une loterie je crois mais la je me suis  pas une experte .

La dernière solution serait de reprendre un salon de coiffure en E2 avec ton mari mais comme tu peux l'imaginer cela demande également beaucoup de $$$.

Lake

ok lake je commencerai par la lotterie et je vais en premier lieu me reinscrire a l universite mais est ce que tu crois que faire une formation en informatique c mieux car j'ai lu que c'est possible de trouver un job si on a un diplome en informatique

khadidjaalexander :

ok lake je commencerai par la lotterie et je vais en premier lieu me reinscrire a l universite mais est ce que tu crois que faire une formation en informatique c mieux car j'ai lu que c'est possible de trouver un job si on a un diplome en informatique

Bonjour, à NYC, le secteur informatique est le secteur qui recrute le plus actuellement (source: la newsletter de Crains). Un autre métier qui a la côte, c'est data scientist.

c'est vrai mais quel diplome d informatique je veux dire quel branche exactement

Il faut passer un diplôme en computer sciences. Apprendre les bases dans un premier temps. Ruby et Python  par exemple sont très demandés, mais il faut maitriser d'autres languages et surtout aimer ça. La passion est importante.

Bonjour,dans quel domaine?
R.

Bonjour,

Dans quel domaine, quoi?

Quel domaine comment???

Nouvelle discussion

Assurance santé expatrié Etats-Unis

Conseils pour bien choisir votre assurance santé aux Etats-Unis.

Déménagement aux Etats-Unis

Conseils pour préparer votre déménagement aux Etats-Unis

Assurance voyage Etats-Unis

Conseils pour bien choisir votre assurance voyage aux Etats-Unis