Close

Establecerse en Lyon

Hola.

Dentro de un mes me voy a establecer en Lyon, tengo una visa de long sejour por establecimiento familiar, sé que debo de ir a La Oficina Francesa para la integración e Inmigración al llegar para iniciar mis trámites. Mi duda es acerca de la documentación que debo llevar; el acta de nacimiento, titulo profesional, certificados, etc., ¿debo llevarlos traducidos y legalizados? ¿cuáles sí y no? Actualmente vivo en México y aún estoy a tiempo de hacer traducciones.

Les agradezco el tiempo y su buenos consejos.

Gracias

Nuevo tema

Seguros de salud Lyon

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Lyon

Mudarse en Lyon

Consejos para preparar tu mudanza en Lyon