Close

Formation en anglais

Je m'appelle Fabiola, j'aimerais faire une formation en anglais a Dubaï dans le but de poursuivre des études universitaire en anglais. j'ai envoyé des demandes d'inscriptions mais aucun résultats.ce pendant est ce qu'il est possible de partir a Dubaï avec un visa touristique ,m'inscrire directement et apres changer mon statut de visa ?Éclairé moi parce que je suis perdus!

Tout d'abord pourquoi veux tu faire une formation à Dubaï ? Les écoles sont hors de prix et pas sûre que les diplômes délivrés soient vraiment reconnus.... C'est les vacances jusqu'à mi-septembre donc pas étonnant que tu n'ait aucune réponse.

Le visa touriste est valable 3 mois pour les européens + les citoyens du Maghreb. Donc tu peux venir et t'inscrire sur place il faut un budget important car la vie à Dubaï est aussi chère qu'à Paris...

J'espère que je n'ai pas cassé ton rêve et bonne chance

Nouvelle discussion