Close

migración con familia

Me llamo Iván y soy de México.
Tengo entendido que no necesito una visa para estar en país. Sin embargo puedo estar máximo un año, pero a mi me gustaria un permiso de trabajo permanente  para poder quedarme a vivir en Suecia, pero también tengo esposa y dos hijas pequeñas que posibilidad tengo de irme con mi familia. Soy ingeniero en biotecnología, hablamos ingles pero no el sueco. grácias

Nuevo tema

Seguros de salud Suecia

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Suecia

Mudarse en Suecia

Consejos para preparar tu mudanza en Suecia