Documentacion para vivir en RD

Me gustaria irme a vivir a RD, como jubiladk que soy, ¿ que documentacion necesito?
¿ cuanto tiempo podria estar alli sin salir del pais ?
¿ se puede solicitar la doble nacionalidad ?
¿ cualquier cosa relacionada con tema de papeles por favor.

Hola Sr. Santiago,

la documentación que requiere son los siguientes documentos todos apostillados:

Visa de residencia emitida en el consulado dominicano de su país,
Acta de nacimiento,
Certificación de no tener antecedentes penales,
Certificado de jubilado,
Acta de matrimonio o declaración de soltería,

puede solicitar nacionalidad dominicana luego de un tiempo residiendo en el país,

y lo máximo que puede estar en el país como turista es 1 mes, luego debe pagar multas por permanencia.

Nuevo tema