Close

Documentacion para vivir en RD

Me gustaria irme a vivir a RD, como jubiladk que soy, ¿ que documentacion necesito?
¿ cuanto tiempo podria estar alli sin salir del pais ?
¿ se puede solicitar la doble nacionalidad ?
¿ cualquier cosa relacionada con tema de papeles por favor.

Hola Sr. Santiago,

la documentación que requiere son los siguientes documentos todos apostillados:

Visa de residencia emitida en el consulado dominicano de su país,
Acta de nacimiento,
Certificación de no tener antecedentes penales,
Certificado de jubilado,
Acta de matrimonio o declaración de soltería,

puede solicitar nacionalidad dominicana luego de un tiempo residiendo en el país,

y lo máximo que puede estar en el país como turista es 1 mes, luego debe pagar multas por permanencia.

Nuevo tema

Seguros de salud Santo Domingo

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Santo Domingo

Mudarse en Santo Domingo

Consejos para preparar tu mudanza en Santo Domingo