Close

Vence mi visa

Buenas noches.mi interés es saber que puedo hacer después de que se me vence mi visa de turista, si puedo pagar una multa por otros que días para poderme casar, ya que no alcance . Gracias

Hola Toya1030,

te sugiero que eches un vistazo al resto de conversaciones del Foro México y también a la Guía para vivir en México.

Vero
equipo expat.com

Toya

Lamentablemente no se puede extender tu FM-M que te avala por 180 días en el país a excepción de que salgas y reingreses al país, incluso si te casas no podrás realizar el cambio de condición a Residente Temporal puesto que tu documento migratorio se encontraría vencido.

Saludos.

Buenas noches toya, Si proximamente te vas a casar con un ciudadano mexicano, Residente permanente, o residente temporal, Puedes hacerlo con tu estancia vencida, Ya que eso no es impedimento para ejercer tus derechos civiles, Despues de obtener tu acta de matrimonio, Con tu forma migratoria vencida, Puedes aplicar para una Regularizacion migratoria.

Este tramite aplica para personas con situacion migratoria irregular, que cumplan con los requisitos para regularizar su estancia por vinculo familiar, En este caso aplica la modalidad de contraer matrimonio con persona mexicana, resdiente temporal, o residente permanente.

Al finalizar el procedimiento, Se te otorgara una residencia temporal por dos años.

Saludos!

Nuevo tema

Seguros de salud México

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en México

Mudarse en México

Consejos para preparar tu mudanza en México

Vuelos a México

Los mejores precios de vuelos a México.