Trabajo

Hola soy peruana llevo un mes aquí en Londres es la segunda vez que vengo a Inglaterra.. La primera fue solo por 3 meses y esta vez me gustaría quedarme y también poder conseguir un trabajo.. Pero solo tengo visa de turista que me la dieron por 6 meses y finaliza en agosto.. Después de eso Nose como puedo hacer para poder quedarme a trabajar y así no tener que ir y venir cada vez.. Es difícil solicitar una visa de trabajo? Mi nivel de inglés es muy bueno escrito y hablado..
Yo tengo un hijo que tiene pasaporte británico Nose si eso ayude o no para poder solicitar algo aquí. Mi hijo está aquí conmigo.. Su padre es inglés pero el y yo nunca nos casamos y ahora estamos separados ya hace 3 años. Pero bueno yo quiero encontrar mi propio trabajo y lugar donde estar.. Me gustaría recibir algunos consejos o lugares donde podría ir para obtener más información. Gracias

Hola Zulemakhalen, ¡bienvenida a expat.com! :cheers:

Te invito a leer nuestra Guía para vivir en Inglaterra donde encontrarás información útil.
También echar un vistazo al resto de conversaciones del Foro Londres

Vero
equipo expat.com

Nuevo tema