Close

Trabajo

Hola soy peruana llevo un mes aquí en Londres es la segunda vez que vengo a Inglaterra.. La primera fue solo por 3 meses y esta vez me gustaría quedarme y también poder conseguir un trabajo.. Pero solo tengo visa de turista que me la dieron por 6 meses y finaliza en agosto.. Después de eso Nose como puedo hacer para poder quedarme a trabajar y así no tener que ir y venir cada vez.. Es difícil solicitar una visa de trabajo? Mi nivel de inglés es muy bueno escrito y hablado..
Yo tengo un hijo que tiene pasaporte británico Nose si eso ayude o no para poder solicitar algo aquí. Mi hijo está aquí conmigo.. Su padre es inglés pero el y yo nunca nos casamos y ahora estamos separados ya hace 3 años. Pero bueno yo quiero encontrar mi propio trabajo y lugar donde estar.. Me gustaría recibir algunos consejos o lugares donde podría ir para obtener más información. Gracias

Hola Zulemakhalen, ¡bienvenida a expat.com! :cheers:

Te invito a leer nuestra Guía para vivir en Inglaterra donde encontrarás información útil.
También echar un vistazo al resto de conversaciones del Foro Londres

Vero
equipo expat.com

Nuevo tema

Seguros de salud Londres

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Londres

Mudarse en Londres

Consejos para preparar tu mudanza en Londres

Vuelos a Londres

Los mejores precios de vuelos a Londres.