Close

Visto Cile e informazioni

Chiedo a qualcuno se si può prolungare il visto in Cile una volta passati i 90 giorni .
Chiedo anche come ottenere un visto per lavoro o anche se uno volesse aprire una attività come ottenerlo . Grazie
Francesco Celotto

Buongiorno Francesco,

Ben arrivato sul forum di Expat.com!

Sinceramente per informazioni dettagliate sui visti la cosa migliore è rivolgersi alle Autorità Cilene in Italia, meglio non rischiare su queste cose e contattare gli uffici competenti.

Ad ogni modo ti passo info circa il visto di lavoro che ho trovato sul sito ufficiovisti.com

Visto cileno per lavoro
Durata massima: fino alla scadenza del contratto

Modalità di richiesta del visto:

Per ottenere il visto cileno per lavoro è necessario farne richiesta ad una delle sedi consolari del Cile in Italia presentando i documenti elencati di seguito. Contattate i consolati cileni se non potete richiedere il visto di persona e volete inviare passaporto e documenti tramite posta o corriere.

Documenti necessari:
-    passaporto valido almeno 6 mesi
-    4 foto tessera
-    modulo di richiesta del visto
-    contratto di lavoro
-    lettera indirizzata al console cileno in cui sono indicati i dati personali del richiedente e i motivi per i quali vuole ottenere il visto
-    curriculum vitae
-    certificato penale e dei carichi pendenti
-    certificato di salute

Buona giornata,

Francesca
Team Expat.com

Nuova discussione

Traslocare in Cile

Consigli per preparare un trasloco in Cile