visto lavoro

Buon giorno
una ditta Coreana sarebbe intenzionata ad offrirmi un contratto di lavoro
volevo informarmi su quale è come posso ottenere un visto lavoro
eta' 43
grazie
saluti
andrea

Buongiorno Andrea,

Ben arrivato su Expat,.com!

Modalità di richiesta del vistodi lavoro (fonte sito ufficiovisti.com):

Per ottenere il visto sudcoreano di lavoro è necessario farne richiesta ad una delle sedi consolari sudcoreane in Italia presentando i documenti elencati di seguito.
Tempi di rilascio: 3 giorni

Documenti necessari:
-    passaporto valido almeno 6 mesi
-    copia del passaporto
-    2 foto tessera
-    Lettera d’invito dell’impresa che si trova in Corea del Sud
-    Documento comprovante l’iscrizione nel registo delle imprese dell’impresa che si trova in Corea del Sud

Saluti,

Francesca
Team Expat.com

vedo ora il messaggio.

grazie mille

andrea

Nuova discussione
connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused)