Close

INFORMACION PRINCIPIANTE

HOLA QUISIERA VIAJAR A TRINIDAD PERO SOY NUEVO EN TODO ESO QUISIERA SABER QUE DOCUMENTACION NECESITO PARA QUEDARME POR LO MENOS 3MESES

Hola Alejandro, ¡bienvenido al foro!

He movido tu tema al Foro Trinidad y Tobago para más visibilidad e interacción con los miembros.

Te invito a presentarte, ¿Qué te lleva a Trinidad?

Para tus próximas publicaciones por favor escribe en minúsculas, pues las mayúsculas dan a entender que estás gritando.

Saludos,
Vero
Equipo Expat.com

Hola Alejandro1421,

Estaras a merced del oficial de inmigracion.  Hay que disponer de mucho dinero (a eso de $3000USD) y una buena razon de estar en la isla por tanto tiempo asi como un numero contacto de un residente en la isla.  Aunque alguien pueda quedarse legalmente en la isla sin un permiso por 3 meses, los oficiales apenas le sellan el pasaporte de un venezolano con una fecha de expiracion de tres meses despues de la llegada.

Mis mejores deseos para ti
TPS

Nuevo tema

Seguros de salud Trinidad y Tobago

Consejos útiles para elegir su seguro de salud en Trinidad y Tobago

Mudarse en Trinidad y Tobago

Consejos para preparar tu mudanza en Trinidad y Tobago

Vuelos a Trinidad y Tobago

Los mejores precios de vuelos a Trinidad y Tobago.